推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装店  服装品牌  女装品牌 

ENRUINI 一抹清凉色 一束小雏菊~

   日期:2020-07-06     来源:www.zhongtukj.com    作者:女装批发网    浏览:546    评论:0    
核心提示:早在十几年前,小雏菊的种子就已经悄悄在流行圈埋下了。

  早在十几年前,小雏菊的种子就已经悄悄在流行圈埋下了。2007年的Marc Jacobs推出了雏菊瓶盖外形的香水,起名为Daisy,少女感满满的外形又有哪个女孩不心动呢!

  去年权志龙G-Dragon的自家品牌Peaceminusone都印上小雏菊,并且和Nike Air Force 1、Converse Chuck 70出了小雏菊的联名款,彻底将雏菊元素推向了时尚舞台的高潮。

ENRUINI   一抹清凉色 一束小雏菊~

  小雏菊碎花连衣裙,宫廷方领简洁复古,泡泡袖结合木耳边更显精致可爱,上身松紧压褶贴身面料体现曲线,下身A字版型修饰身材,整体上紧下松设计时尚减龄。

ENRUINI   一抹清凉色 一束小雏菊~

  上衣打揽褶皱圆领,袖口设计荷叶边精致淑女,衣身宽松垂顺遮肉显瘦,下身搭配小雏菊半裙,前门襟点缀白色纽扣,下摆开叉行走间飘逸灵动,是出游约会的至佳搭配。

ENRUINI   一抹清凉色 一束小雏菊~

  时下最时尚的上紧下松的穿搭,上身松紧褶皱打揽贴合身型,泡泡袖袖型可爱复古,下身搭配浅色阔腿裤,高腰设计提升腰线拉长身材比例,休闲出街皆可。

ENRUINI   一抹清凉色 一束小雏菊~

  清透牛油果绿连衣裙,小V领后加工木耳边设计装饰绑带,泡泡袖口同样点缀木耳边,细则精致,整件裙身A字版型,三层打揽自然褶皱,包容性最强,搭配一双小白鞋清新减龄。

ENRUINI   一抹清凉色 一束小雏菊~

  牛油果绿小衫,立领木耳边装饰绑带,泡泡袖型设计,前门襟点缀同色系纽扣,精致之余更显女性味,下搭高腰短裤,A字版型遮肉显瘦,整体搭配上班办公,下班休闲皆可。

  2020夏天新产品首发,敬请光临ENRUINI全国门店!

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报